Стихотворение «Вошел в пустое помещенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 318 +1
Дата:

Вошел в пустое помещенье

Вошел в пустое помещение,
Ни звуков, тени, освещенья.
Глухая тьма, так где ж найти,
Того, кто в сумрачном пути,
Собою освещает время,
Вот мой посыл в раскрытье темы.
Сижу и мыслю, что сказать,
Быть может жизни отказать,
В ее продлении и снова,
Восстать в последний раз у гроба.
Призвать к спасенью, вечной славе,
И в детской шалости добавить,
Поход в зелененький Эдем.
Конец  пределам жутких сцен,
Закатанных к зиме женою,
А ведь когда-то мне стеною,
Казалась женской плоти стать.
Нас не сломить, не растерзать,
Кричал непознанный эфир,
И я не пил тогда кефир,
Предпочитая молоку,
Любовь, и слезы, и тоску.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама