Стихотворение «Когда всех умников собрать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 292 +1
Дата:

Когда всех умников собрать

Когда всех умников собрать,
А их, мой друг, бессчетна рать.
В одном огромном помещений,
Без вентиляций, освещенья.
Возглавит весь безумный сброд,
Один горластый патриот.
И пусть они, неделя срока,
Безвылаздно, кричат уроки,
Как жить российскому народу,
Как сохранить свою природу,
Чем накормить великий род,
Кому заткнуть на время рот.

И делать это без подпитки,
Как колбасой, так без напитков.
Они живучие паскуды,
У них хрустальные посуды,
И в банках на такие дни,
Деньжата впрок припасены.
Там Ургант, хитрый Соловьев,
Манипулятор добрых слов,
И белый, белый  Якубович,
И для прогнозов злая сволочь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:36 17.01.2016
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Лишняя "д" в 1/8/1

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама