Стихотворение «Влечёт к тебе, мой друг, влечёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 265 +1
Дата:

Влечёт к тебе, мой друг, влечёт

И-Ф-М

Влечёт к тебе, мой друг, влечёт,
И ничего не сделать с этим.
Моя душа с тобой поёт,
Словами мы друг друга лечим.

Твоя поэзия зовёт
Познать души твоей истоки,
И сердце просится в полёт,
Твои читая истин строки.

Ранима ты в своей судьбе,
Но нет змеиного упрёка,
Я помню, друг мой, о тебе
И знай, что ты, не одинока.

Я говорю с тобой во снах
И замирает вновь сердечко.
Быть может, там, в иных мирах,
Подаришь мне любви словечко.

И канет в бездну дикий страх,
Расправишь гордо грудь и плечи,
Мелькнёт улыбка на глазах,
Любовь потушит тихо свечи.

Одесса. 15 января 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама