Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 346 +1
Дата:

***

Зима прекрасна.
Мне она по вкусу.
Всей свежести её
Не передать...
И снежный плащ,
И ледяные бусы
Ей придают
Особенную стать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама