Стихотворение «Укроет ночь слиянье тел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 287 +1
Дата:

Укроет ночь слиянье тел

С тобою светел счастья миг,
С тобой развеялись печали.
Любовь разделим на двоих,
Что так давно в сердцах искали.

Не будет правил и границ...
Любовь ликует в нежной страсти.
Смахну слезу с твоих ресниц
И покорюсь твоей я власти.

Укроет ночь слиянье тел,
По-царски, звёздным покрывалом.
Амур в сердца двоих влетел
Соединив любви начало!

Одесса. 15 января 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама