Да, каждый раз неповторим
Иглой начертанный узор.
Неутомим
Искристый мим,
Театра белого позёр
Снежинок лепит мишуру
На окнах, делая коллаж,
И не увидишь поутру
Природы зимний вернисаж.
Но мы в кулисах ледяных
Дыханьем сделаем глазок.
У тишины
Подсмотрим сны:
Пушится инеем снежок,
Хрусталится речная гладь,
А с крыш поток стеклянных слёз.
Недолго сказку наблюдать,
Опустит занавес мороз. |