Не осталось боли… В сердце – тишина,
Ангелов молчанье, сумерки без дна…
Снежностью покоя ластится зима…
Бесконечно святы синие дома…
Безнадежно грешны тени на снегу,
Но, не удержавшись, знаю: побегу
По дворам без толку голос твой искать,
По осколкам, эхом память собирать…
Рисовать былое… Может, оживит
Солнце молодое бледный сон ланит?
17 января 2016 года; 20:23 |