Стихотворение «Ты женщина, я этим все сказал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 373 +1
Дата:

Ты женщина, я этим все сказал

Ты женщина, я этим все сказал.
А мужики далеки совешенства.
Они бегут на северный вокзал,
Там пиво из амбаров полных земства,

По случаю, в телеге, за сто грамм,
Свезла бабенка в стиранном халате.
По банкам разливает мудакам.
Что остается от худой зарплаты,

Для вас, для милых и холеных дам.
Детишкам на штанишки и пеналы,
А вы все терпите, давно б по мордасям,
Да поместить в ментовские анналы.

Всем мужикам не грех отсидки малый срок,
Пускай понюхают, чем тянет от параши.
Вот был бы славным для ума урок,
И для Валерки, Петьке, дяде Саше.

Пора ввести в стране крутой режим,
Бухнул лишку – два года, без свиданий.
Украл буханку, тоже не тужи –
На поселение, иль к азиатам в страны.

Пусть хлопок собирают, и надзор,
Как в светлый век, где жил великий Сталин.
Союз – один огромный двор,
Досуг на плавке чугуна и стали.

Свобода, если выкопал канал,
Вода пошла, смелей шагай к воротам,
Там встретит баба, светлый идеал,
Иль верный друг, откинулся до срока.

И не страшны войны безумный вой,
Мартены развитого соцализма.
Распорядился вождь, махнул рукой,
И мы с тобой, нырнув в кровавый бой,
Поставим фюреру в Берлине томном клизму.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:43 18.01.2016 (1)
ух, как вы .. прошлись по бабам))
     11:19 18.01.2016
Пока идет, что ж не корпать.  Спасибоньки, золотая.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама