Стихотворение «О, Сирко!, или Зеленеют бескрайние дали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 282 +1
Дата:

О, Сирко!, или Зеленеют бескрайние дали...

(марш)

Посвящаю одному моему самому лучшему товарищу (он же – лучший друг Гарьки Сэ)

Эпиграфы:

-Хинкали (груз. ხინკალი) — национальное блюдо грузинской кухни, из горных областей Пшави, Мтиулети и Хевсурети Грузии, далее блюдо распространилось в другие районы Кавказа. –
( из Википедии)

- А я хинкали называю «фекали»! –
( признание едуна Сирёньки)

Сирёнька, Сирёнька, Сирёнька!
Какой же ты, право, игрец!
Фекалий сегодня нажрался.
Сожрал вместе с ними перЕц.

Попил алкоголя? Конечно!
За им ты ходил в гастроном.
Купил там «московской» и пива
Большой двухлитровый гандон.

А выпив, фекалий покушав,
Ладошкою щёчку подпёр.
В окошко, в бескрайние дали,
Глядеть стал на дивный простор.

Раскинулся он за рекою,
До самых бобреневских скал.
Поля, перелески, дубравы –
И скочит по им аксакал!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама