Новая ночь стелет бархатом небо опять,
Млечный путь бисеринками звезд украшая.
Как же хочется время повернуть снова вспять...
Чтоб в полете вздохнуть, душу всю обнажая!
И в прозрачности сонной, в отраженьи луны,
Повстречавшись с душою твоей, искупаться...
И услышав, вдруг, шепот посреди тишины,
Неизменности нашей с тобой изумляться.
Я посплю пока души летают беспечно
И ресницы твои целовать буду нежно
Во сне...И в истоме, с перестуком сердечным,
Я останусь с тобою счастливой и грешной. |
Очень понравилось!!!