Стихотворение «Волны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 313 +1
Дата:

Волны

Я - морская волна -
Н2О, минералы и соли...
Я скитаюсь средь моря по взбалмошной, ветреной воле.
Я бросаюсь на берег, и пенно песок я целую.
Я бросаюсь, целую...
А ветер всё дует и дует.
Я волна.
Я живая.
Мечтаю, что будет когда-то...
И не знаю ни времени суток, ни века, ни даты.
Но я верю, что следом за мной из далёкой пучины,
Где беспечно играют, резвятся и любят дельфины,
Ты однажды придёшь и накроешь меня своим телом,
И в объятьях сожмешь...
И мы станем единым и целым...
На песке в поцелуе растаяв безвольною пеной,
Растворимся друг в друге под синие взгляды Вселенной.

Я и ты - мы вода, минералы и соли по венам...
И предутренний бриз веет свежестью
Тихо и ленно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:05 25.01.2016 (1)
1
     05:45 25.01.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама