(из цикла: Год любви)
К тебе я льну, но ты уходишь!
Тебе кричу, – не слышишь ты!
Тебя хочу, но ты не можешь!
Ну, как мне счастье обрести!?
Я поступаю непонятно!
Пою, танцую сам с собой.
И рассыпаюсь безоглядно,
Костьми ложусь перед тобой.
Рассвет мой вот уже забрезжил.
Ты постоянно предо мной.
Я рвусь к тебе душой мятежной.
А ты не хочешь быть со мной.
И вот стоит «стена лихая»!
За нею множатся сады.
И вижу я, как ты … нагая,
Благоухая..., мнёшь цветы.
А я стою на дивном бреге
И силюсь что-то отразить.
Благоуханные соседи
Торопятся мне свой свет пролить.
И в этом бесконечном мире
Живых ласкающих существ,
Лишь мы одни в пустой квартире
Познали радости с Небес.
Ах! Эта славная природа!
Как ты красива! Как нежна!
Люблю тебя всё время года.
Уроки даришь ты сполна.
|
Тебе кричу, – не слышишь ты!
Тебя хочу, но ты не можешь!
Опять придётся потрясти!?
...аФтар, жизненно пишешь.
А где та мадамочка, которая в Сочи на вещевом рынке тебя взбудоражила изнутри?
Поди выгнала тебя наФиХ...
Правильно. Таки хуже нет мужика бьющегося в истерики лУбВи. Они все липкие какие-то...
.