Стихотворение «Я помню наши встречи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 567 +1
Дата:

Я помню наши встречи...

Я вспоминаю наши встречи,
Когда томило время нас,
Твой взор несмелый, летний вечер,
И блеск манящий, карих глаз!
Скорей уединялись, были двое...
Люблю! Шептали пересохшими губами,
И ждали, когда нас ночь укроет,
Чтобы разжечь любви бушующее пламя!
Мы жаждали друг друга с неистовою силой,
Были поцелуями измучены тела,
Всё это, так недавно, было...
И, память эти встречи, сберегла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама