Стихотворение «За вас братишки!+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 609 +1
Дата:

За вас братишки!+

Бескозырка чайкой белой промелькнула впереди.
От былых воспоминаний сердце замерло в груди!
Ветерок игривый тихо пробежит по волосам,
Подпевая шуму моря и его глухим басам...
В ковшик юности беспечной годы жизни зачерпну
И протру воспоминаньем на висках всю седину...
Вспомню свой родной корабль, годы службы в глубине!
И друзей, таких надежных, что судьба дарила мне,
То, как гюйс и флаг на мачте гордо реют на просторе.
И налью за вас, братишки! А ещё за тех, кто в море!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама