Стихотворение «Чего зажмурился, прохвост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 307 +1
Дата:

Чего зажмурился, прохвост

Слезь со стола усатый плут,
Опять пришёл за колбасою?
Привык болтаться там и тут,
Дай хоть минуточку покою.
 Смотри, какой наел живот,
 Его растил ты не мышами.
 Тебя не сдвинуть, обормот,
 Но виноваты в этом сами.
Чего зажмурился, прохвост,
Готовишь новую проказу.
Иди гуляй, покинь свой пост,
Давай беги, сейчас и сразу.
 Оставил стол усатый плут,
 Удрал куда-то с колбасою.
 Привык проказить там и тут,
 С хитрюгой этим нет покою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама