Стихотворение «Про дядю Лёву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 376 +2
Дата:

Про дядю Лёву

Пришёл к нам дядя в гости.
Я к двери подбежал.
В руке он зонтик тростью,
Для важности, держал.

Сказал он мне: «Здорово!
Пришёл гостей встречать?
Я, парень, дядя Лёва.
Тебя как величать?»

А я подумал: «Клёво! –
На стульчик свой присев.
- Неужто дядя Лёва –
На самом деле Лев?»

И, всё ж, сомненье гложет
И ощущаю жар…
Быть лысым лев не может.
А дядя лыс, как шар.

И вверх на дядю глядя,
Ему сказал в ответ:
«Какой же лев ты, дядя?
Лев с гривой, а ты нет!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама