Стихотворение «Вагона шум подумать не мешает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 276 +1
Дата:

Вагона шум подумать не мешает

В ночь уезжает «Красная стрела»,
Вновь ожидает с Питером свиданье.
Нас жизнь с тобой свела и развела,
На выходные встречи обещанье.
 Состав отходит, отшумел перрон,
 Колёса ритм на стыках выбивают.
 Недолго будет длиться перегон,
 И до утра беседы не смолкают.
Мне не до них, я лучше помолчу,
Вагона шум подумать не мешает.
О нашей встрече помечтать хочу,
И чуть быстрее время пролетает.
 Ночь пролетела, словно истекла,
 Волнует сердце встречи ожиданье.
 Путь завершает «Красная стрела»,
 Наступит скоро новое свиданье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама