Стихотворение «Дурак по жизни дури предан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 346 +1
Дата:

Дурак по жизни дури предан

Дурак по жизни дури предан,
Он верит ей,- маманя всё ж!
Все наставленья в форме бреда,
Ему указ. А что падёж
Превысит даже поголовье,
Сынок не может просчитать...
Холоп гнёт всё при каждом слове,
Коль снизу царская печать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:29 21.01.2016
Молодец!!!
     07:33 19.01.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама