Стихотворение «Я презираю злобу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 304 +1
Дата:

Я презираю злобу

Я презираю злобу, дурь в башках,
Когда и кровь,- лишь запах, а не боле.
И рвется жизнь в растерзанных кишках,
По чьей-то натравившей свору воле.

Я ненавижу тех, кто гонит жизнь,
На красные флажки своих желаний.
Что под короной? Лишь "за трон держись!",
А у псаря,- он хлыст, зажатый в длани.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 25.01.2016
Круто.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама