Стихотворение «Народа мудрость всем в г. Сосновый Бор чужда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум человек
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

Народа мудрость всем в г. Сосновый Бор чужда

Народа мудрость  всем в г. Сосновый Бор чужда.
Сорок лет я с этим не могу  смириться.
В этом городе не понять всем  никогда:
"Всему начало - голова", что среди людей творится, пишется и говорится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама