Стихотворение «Ну и публика в г. Сосновый Бор!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разумЗакон
Автор:
Читатели: 324 +2
Дата:

Ну и публика в г. Сосновый Бор!

Ну и публика  в г. Сосновый Бор!
Многие  в него из среднемашевских переселились зон.
Не потому ли ей закон достаточного основания "не писан" до сих пор?
Не потому ли ей непонятно, что "Всему есть время и устав (закон)?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама