Стихотворение «Мудрости народной русской я певец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мудрость
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

Мудрости народной русской я певец

Мудрости народной русской я певец.
Она ведь точно позволяет знать, что ждет нас впереди.
"Каково начало, таков и конец".
А "Всему  начало - голова", творится что людей среди.
И говорит народа мудрость, содержимое голов  людей как просто узнается.
Но об этом уже  в множестве  других моих стишков поется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама