Стихотворение «Письмо Наталье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 355 +2
Дата:
«242101CD5F65-27»

Письмо Наталье

Пройдут года пройдут столетья
И в сотнях войн прольется кровь
И в нашей жизни столь не вечной
Лишь вечная одна Любовь

Но память тоже не сотрется
Она останется на век
Так было так и остается
С тех пор как создан человек

Любовь моя она быть может
Дает надежду мне и сил
Я был противен был и нежен
Я отвергнут был и мил

Но все равно любил одну я
Ей никогда не изменял
И ждал ее я поцелуя
Который я б не променял

А взгляд твой был такой печальный
Когда смотрела мне в лицо
И отражался цвет миндальный
На обручальное кольцо

Я так любил тебя безумно
Ты так мила была собой
И от других девчонок умных
Ты отличалась красотой

Мы жизни радовались вместе
И очень трудной и простой
И вместе сочиняли песни
Мы были счастливы с тобой

Вдвоем мы ночи проводили
Ты у меня я у тебя
И где бы мы с тобой не были
То был я счастлив как дитя

Но это было так не долго
И счастье испарилось в миг
Одна лишь ссора была только
Причина ссоры был мой крик

Ты не могла сдержаться тоже
Схватила вещи и бежать
Остановить тебя похоже
Я вновь не смог бы удержать

И вот пишу тебе Наталья
Последний раз я эти строчки
Остались лишь воспоминанья
Когда дарил тебе цветочки

Не знаю что с собой мне сделать
Ведь без тебя мне не прожить
Я так с тобой хотел быть вместе
Всю жизнь тебя одну любить

И что теперь мне остается
Мне без тебя и жизнь не мила
Но если ты меня любила
Быть может ты еще вернешься.

      ЛГ.   1995г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:35 22.01.2016 (1)
Замечательные стихи! Спасибо!
     10:14 22.01.2016
И Вам таких желаю.Спасибо за позитив.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама