Стихотворение «Как плохо без тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 360 +1
Дата:

Как плохо без тебя...

Как плохо без тебя...
К тебе душа стремится.
Она кричит любя,
Как раненая птица.
И ввысь взлетев стрелой,
Она сложила крылья.
Сверкнув скупой слезой,
Упала от бессилья.
Но рук твоих тепло,
Душа моя услышит.
И станет ей светло,
И вновь она задышит.
Взлетит уже без ран,
Без боли ожиданий.
Ей шанс тобою дан
И волшебство желаний...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:34 23.01.2016 (1)
Очень бы хотелось ещё одно четверостишье, дайте шанс Надежды!
     22:39 23.01.2016
Думаете надо?  
Гость      19:52 19.01.2016 (1)
Комментарий удален
     21:54 19.01.2016
Спасибо
Реклама