Стихотворение «Вы, в одночасье всё забыли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +2
Дата:

Вы, в одночасье всё забыли

Вы, в одночасье всё забыли,
Но Вас, мой друг, я не виню,
И те слова, что говорили,
Я до сих пор в душе храню.

Мои порывы, посвященья
Сливались с рожью золотой.
В минуты сердца откровенья
Был с Вами честен всей душой.

Проходит всё...пройдёт и это...
Поют в дубравах соловьи.
Быть может вспомните поэта,
Признания былой любви.

Прощайте ж Ангел, мой сердечный,
Моя любовь умрёт со мной!
И пусть сияет Путь Вам Млечный
Неотразимой красотой.

Одесса. 28 октября 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама