Стихотворение «ПОЗДНО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

ПОЗДНО...

Придёт время, осознаешь
Не всё даётся в жизни
Жизнь коротка и вспять нельзя
Идём с рождения мы к тризме.

Да, жалко очень, что природа
Распорядилась так сама
Коль станешь мудрым - нет здоровья
Когда ты юн, то нет ума...

Была б любезнее природа,
Да пощедрей была б она -
Я попросил бы её слёзно,
Чтобы закончилась война.

Чтобы не клацали затворы,
Чтоб людям всем продлила век
Не мог, чтоб поднять свою руку
На братьев меньших человек.

Ведь жизнь одна, что у богатых
У бедных тоже ведь одна -
От тризны выкуп дать голгофе
Никто не сможет , никогда.

Куда стремишься ты, богатый7
И в чём ты видишь свой успех?
Ведь жизнь одна, ты это знаешь?
Что тризна, уравняет всех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама