Стихотворение «От самой себя не убежать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

От самой себя не убежать

(от женского лица)

Мысли вздорные лезут в голову,
Душу жалят, что и не стерпеть.
Сижу, со своим, с диким норовом,
Напиться что ли, да умереть?
Ведь битый час жду незабвенного,
Ревность нутро сжигает дотла.
Люблю, лишь, его дерзновенного,
Я прошлое всё напрочь сожгла.
Пред красотой время безжалостно -
Галопом мчится не удержать,
Мне же с ним спокойнее, радостно,
От самой себя не убежать.

Одесса. 26 октября 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама