Стихотворение «СВИДАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +2
Дата:

СВИДАНИЕ

Мы случайно встретились с тобою
Словно в океане корабли -
Жизнь текла обычной чередою,
Как туман, в подножия горы.

Ты ворвалась в жизнь мою беспечно
И туман рассеялся как ночь
И моя размерянность по жизни,
Испарилась вся куда то прочь.

Я влюбился в очи голубые,
И в улыбку милую твою
Без тебя мне очень не комфортно
О тебе всё думаю, не сплю.

Не комфортно ни душе, ни телу -
Без тебя любимая моя
Не комфортно, просто нет предела,
Так хочу увидеть тебя я.

Никого вокруг не замечаю,
Светит солнце, или льётся дождь
А разлуку, ту, что мне мешает -
Просто я не в силах превозмочь.

Приходи ко мне ты на свиданье -
На свиданье милая со мной
Буду ждать тебя я, под часами
В будный день, а также в выходной...

Буду ждать тебя я очень сильно
С бархатным букетом алых роз,
Буду ждать тебя, твою улыбку -
Я надеюсь вскоре, ты придёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама