Стихотворение «Отпускаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 470 +1
Дата:

Отпускаю

Пугаешь тем, что ты уйдешь,
Отдашь ключи и хлопнешь дверью,
С собою счастье заберешь
Так жаль, но я тебе не верю...
Держать не буду и просить
Остаться хоть на этот вечер.
Иди...Сумей меня простить
За то, что твой покой не вечен.
Ты сделал все, чтоб сохранить,
Сберечь тепло, свет в наших душах.
Ты научил меня любить...
Но время создает и рушит
Осталось только лишь уйти,
Пугать не нужно, хлопать дверью.
Я виновата, уж прости,
Я виновата, что не верю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама