Стихотворение «Мне горше песни не сыскать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 473 +1
Дата:

Мне горше песни не сыскать...

Мне горше песни не сыскать,
Чем песня ветра пред грозою.
Я солнца огненную прядь
Тебе открою.
Я растоплю холодный лед в твоей груди
Своей рукою.
Ведь горше песни не сыскать,
Чем песня ветра пред грозою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама