НЕПРОСТО
Бэлль Ольга Найтингель http://www.stihi.ru/2010/04/09/6186
Самой себе быть верною непросто,
Подпасть под обольщение прохвоста,
Намного проще, его прихотям внимать,
Героя в койке ссаным, сраным принимать.
Так получилось, что поделать, я княжна.
И на гробах не прыгаю у предков.
В пристрастиях порочна и грешна.
Среди аристократок, то не редкость.
Себя не ставлю выше, ниже, я равна!
Моя постель не ведает различий.
Чураюсь подлости и прущего говна.
Welcome, открыто, принц ты или нищий!
===================================
В качестве продолжения к "Непросто" автора Бэлль Ольга Найтингель
рецензия-перепевка (Валерий Цыбуленко):
Эх, подобрать партнёра так непросто,
чтоб крепок был в мудях, с гусарским ростом -
зовёшь в постель как-будто господина,
а на поверку он плебей-рванина!
Но я себя не ставлю выше, ниже,
тут главное, чтоб хахаль был без грыжи,
мы все разнимся тряпками да пищей,
входи в меня, о Принц!.. входи и Нищий!
Пока огнём горит моя пучина,
мне никакого дела нет до чина,
до Табели о Рангах, фейс-контроля,
лишь покажи докУмент, что не болен
ни СПИДом, ни какой иной заразой,
и я взорву твои мозги оргазмом!,
со мною ты забудешь жизни прозу...
О, нет! Не ставь в классическую позу...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ЭРЕКЦИЯ
Бэлль Ольга Найтингель http://www.stihi.ru/2010/04/09/6306
Мужик, стреляющий концом,
Будь он последним подлецом,
Найдёт путь к сердцу в нужном месте,
Своей уверенной «сарделькой в тесте».
=====================================
Ответ "мужика со стреляющим концом" Валерия Цыбуленко:
"Сарделькой" в тестя??? Даже если тесть
последний гомосек на белом свете -
как натурал я поберёг бы честь
и вместо тестя... тёщу б... отминетил!.. |
Ну "тугой"зато честный.
Признаёт промашки,а ты его кипятком.
Нельзя так,себя пожалей.
Текст в стиле Цыбуленко,а это уже бренд.
Равнодушных не бывает,и это самое важное.
Привет с Дону остропёрым хохлам - Цыбуленко и Джонни.
С уважением,Денис.