Стихотворение «Для Джин Тоника (ассоциация)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 981 +1
Дата:
Предисловие:
Ашрам - обитель мудрецов!!!
К сведению интересующихся...

Для Джин Тоника (ассоциация)

Ответ Суслика (Джон Ник)
“Письмо” Марии Ганиной
/http://fabulae.ru/poems_b.php?id=20341/

Милый Суслик,
Как мне гадко!
Я не пью четвертый день.
Может, вся твоя загадка
Состояла в слове «лень»

Ты не пишешь,
Не приходишь,
Не зовешь меня в Ашрам!
Ты оставил мне гниющий
Психосоциальный шрам!

разбудило Суслика:

Ты прости меня, родная,
Что забыл Ашрам,
Что Маруся ты, не Рая
Понял по стишам!

Что поделать, я же Суслик,
По полгода сплю,
Ты настрой как надо гусли,
Мигом полюблю!

=============================
=============================

АсСоЦиАцИя на пародь -

...на работе снова стусло
распилили пополам -
виноват в том мерзкий Суслик,
он с утра напился в хлам!!!

Оттого мне очень гадко,
что не пью четвёртый день,
но зовут-зовут повадки
набухаться в дребедень!!!

Со двора взывает Маша:
-"Где ты, Суслик, отзовись!?."
-Ах, вы, падлы, маму вашу,
ну-ка, все отседа брысь!

Этот с грязными ногами
бздя, храпит на верстаке,
Та зовёт его стихами
на незнАмом языке,

то ли хочется ей замуж,
то ли тур купить в Ашрам,
с перегаром эту "залежь"
за бутыль вина продам,

и пускай гребут отсюда
хоть в Ашрам свой, а хоть "на..."
ни к чему мне эта груда
вечно пьяного говна!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 11.08.2010
Ура вернулся пропавший!
И весело вернулся.
Я от души рада.
И стихи веселые,не пропадайте на долго.
Без Вас грустно.
С теплом
Майя
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама