Стихотворение «Чай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 707 +1
Дата:
Предисловие:
"Чай", исполнитель - ВИА "Аквариум"

Чай

С кокой это стати
Ты здесь, а я там?
Потеряна?
Хватит!
Давай по местам
Разложим носки
И другие предметы.
Статьи из газеты
Эти:
«Тантрический sex для чайников»?
Я буду стоять
У двери с паяльником,
Чтобы не вышел!
Вот твой любимый
Компот из вишен.
Несчастен?
Прощай!
Выпей со мною!
Хотя бы чай.
Плачу?
Да, просто не замечай.
От отчаянья.
Наверное, я нечаянно?
Разбила о твою голову
Эти красивые чашечки.

Товарищи!
Растерянна.
Все было непреднамеренно.
Поэтому к вам,  с повинною.
Прошу пощадить,
Меня – импульсивную!

Ну, кто бы подумал, что сервизы чайные в руках покинутой женщины, такие опасные?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:10 08.01.2011
В Жизни все бывает,
Не стоит ни о чем жалеть
Повороты судьбы ужасные
Говорят,как правильно уметь...
     17:53 23.08.2010
Улыбнуло!
Реклама