Стихотворение «Угасли чувства, боли нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 278 +1
Дата:

Угасли чувства, боли нет

Угасли чувства, боли нет.
За темнотой придёт рассвет.
И, вновь, воспрянет прежний дух
Над бездной прожитых разлук.
Но память в прошлое бредёт
И время замедляет ход.
Твой образ снова, как заря,
Мне заполняет вечера -
Твоя улыбка, милый смех
И первый радостный успех.
Всё помню, вплоть, до мелочей,
Из тех божественных ночей.
Но дальше, дальше надо жить,
Мечту из сказки позабыть.
Угасли чувства, боли нет.
За темнотой придёт рассвет.

Одесса. 26 октября 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама