Стихотворение «Мой голос...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 284 +1
Дата:

Мой голос...

Когда я уйду, то оставлю свой голос.
Мой голос напомнит вам строки стихов,
В которых - за тихую родину гордость,
В которых шум волн у родных берегов.

В которых есть радость, любовь и насмешка,
Есть крик городов и лесов тишина,
И юности только присущая спешка,
И мудрость седин тоже будет слышна.

Местами глухой, а когда и лукавый,
Мой голос всё так же прочтёт вам стихи,
И вы улыбнётесь, пусть даже устали,
Услышав немало смешной чепухи.

И будет казаться, что снова я с вами
Сижу за столом и несу эту чушь...
Я буду звучать в вас своими словами,
Как капли дождя по поверхности луж...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:39 19.01.2016
Великолепная работа. Браво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама