То появится солнце в окошке,
То внезапно погаснет свеча...
Каждый день я иду по дорожке,
Бренность жизни своей волоча...
Червяком же внутри неизвестность
Точит подло - а хватит ли сил?
Я совсем не желаю жить вечность,
Но еще бы немного пожил...
Чтобы женщину сделать счастливой,
Чтоб надежды ее оправдать,
И спокойно, в сырую могилу,
Неизвестность сомнений забрать... |
прочёл с удовольствием
.