Стихотворение «Забор мы возвели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 329 +1
Дата:

Забор мы возвели

Забор мы возвели по року обстоятельств,
Он до сих пор стоит, хотя покрылся мохом.
За ним скрывается безумие предательств,
Отвергнутое знание востока.

Определиться надо было нам,
А мы соделали в страстях троих детишек.
И жизни бурной вечный тарарам,
Ушел в средства ворованных излишков.

Не сбросили на долгие года,
Матерой мысли мерзостный придаток,
В пустыне оставляли ты, да я,
Следы добра у брошенной палатки.

Истратили и влагу по пути,
К барханам испытания и веры.
Устали, видно, крест любви нести,
И били нас ногами изуверы.

Сажали выродки, примерив кандалы,
На хлеб насущный, выделив нектары.
И все ж в пустыне выросли цветы,
Изжарились под солнцем злые нравы.

Я не жалею, ты несла в душе,
Источники любви и вдохновенья.
Виновен я, как старый Бомарше,
С меня и спрос в моменты воскрешенья.

Тогда припав к источнику чудес,
Губами прикасаясь к совершенству,
Я продолжаю несть свой тяжкий крест,
В пустыне ханаанового земства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 19.01.2016
браво!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама