Стихотворение «В НАШЕМ МИРЕ ЕСТЬ МНОГО ВСЕГО- ЭТО ВСЕ У ТОГО КТО ПЬЕТ РОЖДЕСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 284 +1
Дата:

В НАШЕМ МИРЕ ЕСТЬ МНОГО ВСЕГО- ЭТО ВСЕ У ТОГО КТО ПЬЕТ РОЖДЕСТВО

Аппликация осени в моей голове,
Я не брошенный проседью
всех верховных огней,
зажигаю мосты я сиреневой дали
уезжают на фронт люди печали,
я разбросанный хлеб
поднимаю со дна,
раздаю его всем, кто верит в меня,
пусть я маленький ной,
но еще поплыву,
я людей сберегу от мечей и от пуль,
во мне тысячный брег
седого начала,
он плывет за мной
в суть рождества и причала
и на камнях пустого
я выращю рай,
он начало начал для тех, кто устал….
в нашем мире есть много всего,
это все у того,
кто пьет рождество.
***
Твой мир- это вода,
Она течет из сердца в никуда,
А ты плывешь по этой всей воде
В руке кинжал и ветер дней
И ты плывешь к неброской тишине,
Где замер мир и нет твоих друзей
Ты холоден, упрям и ледяной,
Ты хочешь мир убить своей рукой
Ведь в мире нет добра, ты думал так всегда,
Вчера подонки отняли жизнь у дочери твоей
И ты плывешь к забытым праотцам
Вздымая руку чтоб убить его-
Тот мир, который проклял ты давно,
Но появилась твоя дочь
Она как ангел без упрека слез
Она сказала: « Я простила их отец,
Не убивай мир, ведь это всем конец!!!»
[/b]


[/i]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 19.01.2016 (1)
     19:31 19.01.2016
спасибо НАТАША
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама