Стихотворение «Оппозиция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:

Оппозиция

Сегодня хаять  рады все
И вспоминать двадцатый в прощлом,
Ведь  был же и у нас  успех,
А грязью мазать время - пошло.

А я опять же всё о том,
Что рост всему даёт «элита»,
Так вот: мечами и щитом
Она у нас была разбита.

Но век- то, в общем, ни при чём,
Талант неподотчётен власти,
Всегда найдётся, кто пером
Расскажет, с чем он не согласен.

Ни партактив и ни синод
Не может быть ему указом,
Он слышит то ,что скажет БОГ,
И видит ЕГО зорким глазом.

Он в оппозиции всегда,
Чтоб было на кого ровняться,
Поэт,художник ,красота
Обязаны за честь  сражаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама