Стихотворение «Не верьте снам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 370 +2
Дата:

Не верьте снам...

Не верьте снам...

Не верьте снам своим.
       Не верьте и прогнозам.
Они сродни ушибам
       И занозам.
Они саднят, болят
       И ранят душу.
Постойте лучше утром
       Под холодным душем.
Он смоет наваждения водою.
И снимет все печали как рукою.
Не верьте снам,
Поверьте, в разум.
И тайны Вам откроются
Все разом!
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 20.01.2016 (1)
а если сон хороший...??? -)
     18:45 20.01.2016
Ну, если хороший... кто же в хорошее не верит...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама