Стихотворение «Не справедливость.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 341 +1
Дата:
Предисловие:
Жизнь как сито, чем дольше живёшь, тем больше растаёшься с тем, кто сердцу дорог...

Не справедливость.

Моя судьба легко друзей пересчитала,
Смахнув с лица земли, навеки, навсегда.
Кто рядом был, давно уже не стало.
Как не справедливы жизнью данные года.

Но, почему же стрелки времени слепые,
Совсем чужие, может, поворот судьбы?
Вы ж на руках меня без устали носили,
Теперь иначе, и не вышло без мольбы.

От прошлых лет, лишь тихое молчанье,
Без прежних благ, куда летим, народ?
Какие свадьбы были? Вспомните! Венчанье!
Иная жизнь была, благой круговорот.

                ***
11.07.2015 год. с. Ростовский Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама