Стихотворение «Молодость.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:
«Молодость.»

Молодость.

В один из дней весны, в перемешалось,
Взгляд на красу, что так волнует кровь.
Был очень юн, и в сердце просыпалась,
Иная чувственность, под именем Любовь.

Под луной набат сердец, и радость встречи,
Волненье душ, свиданье, аромат цветов.
Неповторимый взгляд, улыбка, ласка плечи,
Касанье губ, и шёпот самых нежных слов.

                         ***
26.06.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама