Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:

Счастье

Своё счастье в ладони сжимаю;
Это всё, что успел сохранить...
Это всё, что сейчас я желаю
От напастей всеядных укрыть!

Не собьёт меня вьюга седая;
Я смогу побороть её пыл!
Я смогу сквозь пургу проплывая,
Верить всё-таки в правильный мир.

Волкам не найти во мне волка;
Вот возьму и начну белый лист!
Вот возьму и заработаю столько,
Сколько нужно, чтоб выкупить жизнь...

Вера лишь разожжёт во мне пламя;
Вера в то, что я не одинок,
В то, что в ком-то тоже пылает
Этот светлый, как луч, огонёк!

Своё счастье в ладони сжимаю;
То ладонь, что любимой моей!
То ладонь, что я не отпускаю;
Моё счастье до скончания дней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама