Стихотворение «Тихоня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 777 +1
Дата:

Тихоня

За скромностью, закрытостью моей
Скрыто упорство и бунтарство
И даже понимание всех вещей,
Что я считаю истинным богатством.

Стеснительность таит в себе пожар,
Подобный извержению вулкана.
Когда нибудь прорвётся дар
И я извергну правду на бумагу.

Скажу, что думаю о всех и всём,
О том, как мир пуст, хоть и огромен
И как сложно выжить в нём,
Тому, кто стеснителен и скромен.

Создам свою я радио-волну
И прямо там в прямом эфире
О всех своих проблемах расскажу,
О том как брошен в этом мире.

Я знаю, что меня услышат,
Много ведь таких, как я,
Они тоже что то иное ищут
В грязи бренной бытия.

И это нас всех объединяет,
Это не желанье быть, как все.
Знай, тот кто тебя "тихоней" называет,
Никогда не откроется мечте!

Скромность-это чистота
Души, которая огромна!
Знай, тихоня, что твоя мечта
Сбудется! Она тебя достойна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама