Стихотворение «Жизнь-Святая!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 336 +1
Дата:
«Жизнь-Святая!»

Жизнь-Святая!

Всю ночь тревожно слушал трели соловья,
Он как и я сейчас,скучает по любимой.
Мою любовь скрывают дальние края,
А его,в саду сидит на веточке незримой.

Душистый май разносит запахи цветов,
По всей округе,тонко в чувства проникая.
Коснусь мечтой крылатой я семи ветров,
На миг пойму,свершилось!Жизнь-Святая!

              ***
21.05.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама