Стихотворение «* * * Кокетка луна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 339 +1
Дата:

* * * Кокетка луна...

Кокетка луна,
что улыбка твоя –
кривая-кривая такая.
Как ты, холодна,
будто что-то тая,
молчит, в сизом облаке тая.

2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама