Стихотворение «Зима, январь ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:
название
21 января - Международный день объятий
   Один из самых необычных праздников —   отмечается во всем мире .
               Согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия в этот день можно даже незнакомого человека.
      По своеобразной легенде, во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом.
Поздравляя с праздником, подарите своим близким и любимым людям объятия в знак теплого отношения к ним, напомнив тем самым о своих искренних теплых чувствах.

С праздником!


название

Зима, январь ...


Зима, январь – какая прелесть!
Летит с небес снежинок рой.
Кусты, деревья приоделись,
Накинув шали с бахромой.

Пушистым белым одеялом
Зима накрыла всё вокруг.
Алмазным блеском засияли
Снега похожие на пух.

Узоры чудные, картины  
Мороз рисует на стекле.
Мимозы, розы, георгины -
Таких не встретить на земле.

А с неба ярко-голубого
Улыбку солнышко мне шлёт.
И сердце стонет от восторга,
В ответ душа моя поёт.

21.01.2016
Послесловие:
название
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 21.01.2016 (1)
Как чудесно ты написала. Спасибо!
     18:04 21.01.2016
Спасибо, дорогая! название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама