Стихотворение «Своя СУДЬБА ... Ремейк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 526 +1
Дата:
«Лиса и сыр -(2)»
Предисловие:
Разные судьбы.

Кони в яблоках.Гуси тоже.
Как же судьбы у них не похожи.
Ждет одних изнурительный труд.
А других, для гостей подают.

Андрей.
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=204509

Своя СУДЬБА ... Ремейк

Своя  Судьба  у  каждого  с  рожденья,    
Совсем  не  каждому  дана  для  наслаждений.  
У  человека  тоже, к  сожаленью  
Периоды  свои  есть  взлётов  и  падений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама