Моя муза - капризная дама,
То ласкает, то хмурит свой взгляд,
То добра, а то зла и упряма,
И готова подсунуть мне яд.
То смеется, то плачет ночами,
Не даёт мне покоя, и спать.
И ведём разговоры часами
Про стихи и как надо писать.
Иногда коньячку чуть пригубим,
(Раскрываю секретный нюанс.)
Мы Вертинского с Музою любим
И послушаем старый романс.
Вот такая у нас с нею дружба,
Веселее живётся вдвоём.
И приходит ночная подружка
Поработать над новым стихом.
22.01.2016 |
Очень интересно и живо получилось!!!
Очень красиво и очень понравилось!!!
Вера, доброе утро!!!