Стихотворение «Водица слёзная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 349 +1
Дата:

Водица слёзная


Стихотворцу пожалиться –
Что дитю обмочиться,
И рифмуем – пожалуйста! -    
Организма водицу:
Раньше сохла чернилами,
Авторучечным гелем -
Нынче капаем чинно мы
Крупношрифтовым кеглем!
Худо-бедно наплакали -
Глядь, кому и сгодится!

И сосайтники лайкают
С аппетитом водицу..

11.01.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама